Идеальное место для морского отдыха

Предлагаем Вам альтернативный отдых у моря вместе с санаторием «Амурский залив» и  базой отдыха «Voyage».

База отдыха «Voyage» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. С севера и востока база отдыха надежно защищена мысом Крутой. Дно бухты ровное, пологое и песчаное, что очень радует купающихся.

Невероятно красивый песчаный берег, окаймленный с обеих сторон горами, нежный шум прибоя, белоснежные барашки волн и крики чаек не оставят никого равнодушным. Недаром, именно в эту бухту приезжают встречать рассвет выпускники Владивостокских школ.

База отдыха «Voyage» предлагает своим гостям варианты размещения на любой вкус и кошелек:

  • Летний дом с услугами «на улице»
  • Гостиничный номер с услугами в номере
  • Всесезонный дом с услугами «на улице».

На территории так же есть охраняемая парковка.

К услугам отдыхающих теплое море и чистый песчаный пляж, целебный воздух, самые разнообразные водные аттракционы, рыбалка, сауна и огромные звезды над головой. Желающие могут заказать баню, поужинать в приятной обстановке ресторана или в открытой беседке с морским свежим бризом.

Для всех желающих получать медицинские процедуры согласно действующего прейскуранта в Санатории «Амурский залив» предоставляется трасфер по предварительной записи по тел. (423) 233-47-87.

Адрес — ул. Лазурная, 55А бухта Лазурная, 4-й пляж, поворот на мыс Крутой. Как добраться  — на маршрутном автобусе № 28 с площади Семеновская, №72 с площади Луговая. Инстаграм – voyage.shamora

© Амурский залив, 2021 г.

Разработка сайта – Vladweb