Торжественное открытие ресторанного комплекса «Царский»

Поздравляем гостей нашего центра с открытием уютного двухэтажного ресторана русской кухни. В ресторанном комплексе заработали сразу несколько залов: кондитерская с авторскими десертами, уютный зал «переход», банкетный зал, кинозал и малый закрытый VIP-зал.

«Самое главное достояние бывшего санатория «Амурский залив», а ныне центра отдыха и здоровья, состоит в том, что все хорошее, что было сделано, взято за основу и также создано новое. Всё это заложено в концепцию и основу открытия большого центра отдыха, ресторана, кафе и баров. Этот ресторан могут посещать все гости и посетители «Амурского залива» после процедур или прогулок», — считает автор и руководитель программ поддержки населения «Приморью — достойную жизнь» Владимир Николаев.

Также в скором времени в корпусе заработает кафе и безалкогольный бар. Ресторан «Царский» универсально подойдет и для семейных обедов, и для банкетов и корпоративов. В комплексе можно проводить официальные и торжественные мероприятия, презентации, форумы. Специально для этого есть зал с киноэкраном.

Все вопросы по сотрудничеству и бронированию вы можете задать по номеру телефона: 8 (423) 273 — 44 — 00

© Амурский залив, 2020 г.

Разработка сайта – Vladweb